ESPRESSOWORLD

Latte Art Kurs

Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit einem schönen Cappuccino.

Nach einer kurzen Einführung ins Thema legen Sie gleich selber Hand an. Schritt für Schritt aufbauend aber praxisorientiert, üben wir gemeinsam die Milch richtig zu schäumen und mit der gelernten Technik einen schönen Cappuccino zu giessen.

Wir üben das Motiv Herz und je nach Fortschritt der Teilnehmenden auch die Tulpe.

Kursinhalt 
• Einführung und Grundlagen
• Material und Erfolgsfaktoren
• Milch und Milchalternativen
• Milch richtig schäumen
• Giessen, zeichnen, korrigieren
• Grundformen Herz und Tulpe
• Hilfreiche Tipps
• Abgabe Factsheet

Daten 2023
Samstag 4. Februar
Samstag 25. März
Samstag 22. April
Samstag 13. Mai
Samstag 24. Juni
Jeweils 10:00 – 12:30

Kosten
CHF 180 pro Person
Bezahlung am Kurstag vor Ort
in bar oder per Twint

Anmeldung:
Mail an info@baristapassion.ch
https://www.baristapassion.ch

Weitere Informationen
Kursort: Barista Passion,
3073 Gümligen
Kursleiter: Steve Huber,
zertifizierter Barista SCA
Mind. 2, max. 4 Teilnehmende
(zusätzliche Teilnehmende oder
Gruppen auf Anfrage)
keine Vorkenntnisse nötig

Kontakt Kursleiter / Barista
Steve Huber
M: +41 79 253 85 84

author
teamespresso