Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit einem schönen Cappuccino.
Nach einer kurzen Einführung ins Thema legen Sie gleich selber Hand an. Schritt für Schritt aufbauend aber praxisorientiert, üben wir gemeinsam die Milch richtig zu schäumen und mit der gelernten Technik einen schönen Cappuccino zu giessen. Der Kurs macht Spass und wird auf das Level der Teilnehmenden abgestimmt.
Wir üben das Motiv Herz und je nach Fortschritt der Teilnehmenden auch die Tulpe.
Kursinhalt
• Einführung und Grundlagen
• Material und Erfolgsfaktoren
• Milch und Milchalternativen
• Milch richtig schäumen
• Giessen, zeichnen, korrigieren
• Grundformen Herz und Tulpe
• Hilfreiche Tipps
• Abgabe Factsheet
Daten 2024
Freitag, 16. Februar
Samstag, 13. April
Samstag, 25. Mai
Samstag, 15. Juni
Samstag, 13. Juli
Samstag, 17. August
Samstag, 5. Oktober
Samstag, 2. November
Samstag, 8. Dezember
Jeweils 10:00 – 12:30
Kosten
CHF 180 pro Person
Bezahlung am Kurstag vor Ort
in bar oder per Twint
Anmeldung:
Mail an info@baristapassion.ch
https://www.baristapassion.ch
Weitere Informationen
Kursort: Barista Passion,
Feldmattweg 1,
3112 Allmendingen
Kursleiter: Steve Huber,
zertifizierter Barista SCA
Mind. 2, max. 4 Teilnehmende
(zusätzliche Teilnehmende oder
Gruppen auf Anfrage)
keine Vorkenntnisse nötig
Kontakt Kursleiter / Barista
Steve Huber
M: +41 79 253 85 84